Riz soufflé beurre de cacahuète

27/11/2020

Aujourd'hui, je vous présente mon produit coup de coeur : le beurre de cacahuète de chez nu3 ! J'ai testé différents beurre de cacahuète et celui-là est de loin mon préféré !          Pauvre en sucre, riche en protéine et 100% pur cacahuète ce peanut butter crunchy est une tuerie ! Alors aujourd'hui, je voulais vous présenter cette petite pépite que j'ai intégré dans une recette rapide, saine et facile à emporter ! Voici mes barres de riz soufflé au peanut butter!

Ingrédients

Ingrédients

  • 50g de riz soufflé
  • 90g de beurre de cacahuète 
  • 40g de chocolat

Préparation

1. Dans un saladier, mélanger le riz soufflé et le beurre de cacahuète.

2. Déposer la préparation dans un moule à muffin en silicone pour avoir plus de facilité au démoulage. Remplir le moule à moitié afin d'incorporer le chocolat par la suite. Bien tasser la préparation avec une spatule. Mettre au frigo pendant 30 minutes. 

3. Sortir la préparation du frigo et faire fondre le chocolat au micro-onde. Disposer le chocolat sur le riz soufflé afin de recouvrir la surface. 

4. Placer au frigo pendant 45 minutes - 1h.

5. Démouler. Conserver au frais pendant 3 jours.  

On peut aussi réaliser cette recette sous forme de barre en disposant la préparation dans un moule à cake. 

Bon appétit !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer