Mousse chocolat
25/12/2020
Qui n'aime pas le chocolat? Encore mieux quand celui-ci est associé à la framboise et au lait de coco. Voici une recette super simple d'une mousse au chocolat légère, healthy et savoureuse.

Ingrédients
Ingrédients
- 100g de chocolat noir
- 2 blancs d'oeufs
- 10 cl de lait de coco
- Framboises surgelées
Topping : noix de coco râpée
Préparation
1. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
2. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
3. Ajouter le lait de coco au chocolat fondu. Bien mélanger pour que la préparation soit homogène.
4. Incorporer délicatement les blancs au mélange de chocolat.
5. Déposer une framboise dans le fond de la verrine.
6. Ajouter la mousse au chocolat. Déposer une framboise et de la noix de coco râpée sur le dessus.
7. Mettre au frigo pendant 2 heures avant de déguster.
Bon appétit !

