Brownie fondant

14/12/2020

Aujourd'hui je te présente la recette du brownie ultra fondant et aérien. Ce dessert se situe entre le brownie et la mousse au chocolat. Pauvre en calorie et très healthy, tu vas pouvoir te faire plaisir avec ce dessert sain, gourmand et réconfortant. Tu vas être surpris par les ingrédients utilisés pour faire cette petite merveille ! 

Ingrédients

Ingrédients

  • 100g de chocolat noir 
  • 25g de maizena 
  • 3 oeufs 
  • 20g d'édulcorant 
  • 1 courgette (100g)
  • 20g de cacao en poudre

Topping : noix de coco râpée 

Préparation

1. Râper la courgette. Préchauffer le four à 180°. 

2. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.

3. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

4. Mélanger les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant, le cacao, la courgette râpée et le chocolat fondu.

5. Incorporer délicatement les blancs au mélange de courgette .

6. Placer la préparation dans un plat rectangulaire qui va au four. Placer la préparation au four et laisser cuire pendant 30 minutes. 

7. Sortir la préparation du four et laisser refroidir. Saupoudrer de coco râpée. 

Bon appétit !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer