Biscuits de Noël cannelle et gingembre
24/11/2020
Noël approche à grand pas ! Dans un mois c'est déjà le réveillon de Noël, pour l'occasion je te propose une recette toute simple de biscuit healthy pour faire plaisir aux petits et aux grands. Pour réaliser mes petits biscuits j'ai décidé d'associer la cannelle et le gingembre.

Ingrédients
Ingrédients
- 150g de farine de seigle
- 120g d'avoine
- 50g de sucre de coco
- 185g de yaourt soja sans sucre
- 10g de levure chimique
- 2 c.s de cannelle
- 2 c.s de gingembre
- Pincée de sel
Préparation
1. Dans un saladier, verser la farine de seigle, l'avoine mixé, le sucre de coco, la levure, la cannelle, le gingembre et le sel. Bien mélanger pour répartir les ingrédients.
2. Ajouter le yaourt et pétrir jusqu'a ce que la pâte ne soit plus collante.
3. Saupoudrer le plan de travail avec la farine afin d'étendre votre pâte avec un rouleau à pâtisserie.
4. Utiliser des emporte-pièces pour réaliser les biscuits.
5. Préchauffer le four à 180° et laisser cuire pendant 12 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.


